總統政見會 陳鳳馨:蔡英文信心不足

總統候選人電視政見發表會18日舉行,國民黨總統候選人韓國瑜在會後接受媒體聯訪。(鄭任南攝)

對於18日的總統候選人政見會,陳鳳馨驚訝表示,韓國瑜表現怎麼這麼好!而蔡英文信心不足!唐湘龍分析,韓國瑜就是在對「庶民」講話,講話有溫度的韓國瑜回來了,講話Touch到庶民的韓國瑜又回來了!

2020總統大選首場電視政見發表會18日晚間7時在華視登場,蔡總統穿著鐵灰色西裝搭黑色針織衫與深色長褲;韓國瑜穿白色襯衫、深色西裝外套,頭戴繡有中華民國國旗的帽子;宋楚瑜則身穿淺橘色亞麻西裝外套與一貫的橘色領帶應戰。

對於18日的總統候選人政見會,唐湘龍與陳鳳馨在《Yahoo TV》政論節目《觀點-正經龍鳳配》表指出,韓國瑜表現令人驚艷,陳鳳馨表示,他很擔心韓國瑜會不會冒出甚麼話來,唐湘龍笑說是不是對韓國瑜沒信心!

陳鳳馨接著說,她很意外,韓國瑜表現怎麼這麼好!唐湘龍補一句,是「非常好」!

至於蔡英文表現,陳鳳馨說是「如此的不上軌道」,讀稿狀況嚴重程度,出乎意料之外,既然是政見發表會,只要把稿子背好就好了,但蔡英文後來真的緊張,緊張到要把稿子拿很高來看,似乎準備不足,到後來變成信心不足!

唐湘龍質疑,蔡英文到底講給誰聽?已經搞不清楚,因為政見會根本是為了現任總統準備的,當有媒體民調大幅領先,竟然都採取八卦式的攻擊,根本不像,也是在「背」故事;陳鳳馨也很驚訝,蔡英文把故事也講得很冷,沒有感情。

陳鳳馨指出,蔡英文講政績乏善可陳,願景是「零」,唯一願景就是讓她繼續做下去!

唐湘龍分析,韓國瑜就是在對「庶民」講話,庶民不知道從哪裡來、不知道往哪裡去,就像去年造勢的感動!講話有溫度的韓國瑜回來了,庶民有被Touch到的韓國瑜又回來了!陳鳳馨補充,從來沒有看到候選人心理素質這麼強的!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享