黃馨慧貼近民眾 張廖萬堅走文化風

立委選舉18日才剛抽完號次,19日台中市第四選區立委候選人3號黃馨慧及6號張廖萬堅,一大早又開始了馬不停蹄的拜票行程,黃馨慧到公園陪民眾打太極、練土風舞,貼近民眾,尋求連任的張廖萬堅,近日晨昏大都安排站路口舉牌拜票,晚間辦藝文活動,二方都各自努力,希望爭取更多選民支持。

接著,黃馨慧趕往土地公廟拜拜,也跟廟旁民眾寒喧搏感情,跟著到廣播電台錄音、探望需要幫助民眾、會勘,也到社區教學活動場所陪民眾學書法、插花、日文等,同時也不忘宣傳自己服務政績、以及未來理念,到了傍晚,掃街拜票、站路口也是平日固定行程,晚間還有問政說明會,說說自己的政見,也聽聽民眾看法。

站完路口,張廖萬堅連趕幾個社區活動,來到向心里活動中心,那裏正進行老人關懷據點課程,張廖萬堅用40分鐘說說服務政績,也宣揚民進黨的長照政策,已達400億的預算,未來若繼續執政將再往上追加,另外還對蔡英文所推政見如一例一休、同婚法,民眾質疑的釋疑,到了下午又展開另一波的探訪,晚間將參與約有200人的陸爸爸說故事活動。

雙方一天拜票行程滿滿,都各達20多個,體力負荷相當大,要如何保持好體力?張廖萬堅表示,靠的是上下午各二杯咖啡,外加喝蜆精,他也預告這周末還有二場陸爸爸草地故事、紙風車劇團表演等。黃馨慧則表示,一日之計在於晨,水果加麥片穀物是最喜歡的早餐,再加上一顆熱誠服務的心,就是體力的來源,她也預告本周日22日下午17:20將與前總統馬英九在樂樂書屋,直播談酒駕問題。

中時 黃國峰

相關文章

分享