《翻爆晚間精選》搶攻政黨票 民眾黨啟動台灣大眾走

◎搶攻政黨票 民眾黨啟動台灣大眾走

台灣民眾黨19日啟動「台灣大眾走」活動,由民眾黨發起人蔡壁如領軍,率領不分區立委被提名人、各縣市後援會志工隊伍,背著大氣球展開環台之旅,深入基層搶攻政黨票。

◎台積電大暴殺 網友抓到兇手了

台積電今(19日)除息2.5元,早盤以342元平盤開出後,一路緩步下殺,終場重挫7元(或2%),收在335元。台積電今演出貼息行情,讓不少昨買進準備參與除息的股民哀號,有網友開始揪台積電暴跌元兇,結果真的抓到了,驚呼「兇手就是你,一買就跌7元!」

◎暌違9年出新歌 郭書瑤曝擇偶條件

郭書瑤(瑤瑤)睽違9年,近來加盟何樂音樂,推出全新單曲〈合拍〉回歸樂壇,順勢成為田馥甄、信、蔡旻佑等人的師妹,她對於新歌相當重視,親力親為參與選歌、更嘗試創作擔任填詞人,以歌手身分強勢回歸的心情,她充滿期待,「滿惶恐的,但很感恩粉絲一直支持,每一年都有廠商邀請活動商演唱歌,我並沒有忘記唱歌舞台,一直希望有新的作品帶給大家,自己也非常期待。」

◎遭人刺殺 遊民臟器外露爬進警局

宜蘭縣許姓及周姓兩名遊民因故產生嫌隙,許某便購買水果刀藏在身上準備教訓周某,18日清晨,許某在宜蘭火車站大廳撞見周某,便尾隨在後,待兩人走到火車站前紅磚道上時,立即快步上前持刀刺往周某腹部後再快步離去;警方獲報後立即在案發現場附近搜尋,果然在宜蘭火車站後站附近找到行兇的許某並順利找到兇刀,訊後立即依殺人未遂罪嫌移送檢方,並經檢察官向法院聲押獲准。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享