偷吃朋友妻害懷孕 渣男下場超悽慘

偷吃朋友妻害懷孕 渣男下場超悽慘(示意圖/達志影像)
偷吃朋友妻害懷孕 渣男下場超悽慘(示意圖/達志影像)

俗話說:「朋友妻不可戲」,若是沒有保持好應有的距離,很可能就會落得不好的下場。日本一名男子偷吃好友的女友,甚至還讓對方懷孕了,事跡敗露後他不但沒有任何歉意,反而想用金錢打發,最後慘遭好友痛毆,住進了醫院。

一名男網友在推特上發文指控,表示好友竟勾搭上自己的女朋友,兩人不但發生關係,女方甚至還因此而懷孕,推主得知真相後立刻傳訊息向好友對質,沒想到對方卻沒有任何悔意,將責任都推卸給女方,還態度輕浮地說自己會給推主100萬日幣(約新台幣27萬)作為賠償,更直言:「世界上沒有事是錢解決不了的」。之後,兩人相約出來談判,從推主分享的影片中可以看到,他將好友拿出的鈔票全丟在地上,而好友已經被痛毆在地,整個人呈現跪姿的狀態在求饒,而推主最後還將啤酒淋在他的頭上。

整起事件在推特上迅速發酵,許多網友都痛批好友的作為,直呼他根本就是活該,也有人認為推主不應該用暴力解決問題,否則很有可能負上刑責;不過那名好友事後PO出了自己到醫院就診的照片,並發文表示自己會好好反省錯誤,不會向推主提出告訴;而推主的女友目前則已經墮胎,會先調養好身體後再進行後續處理的討論。

相關文章

分享