網美必打卡!高雄英迪格8米耶誕老人超吸睛

有南台灣最漂亮酒吧之稱的高雄中央公園英迪格酒店Pier No.1,近來在頂樓安裝一座8米高巨型耶誕老人氣球迎賓,耶誕老公公要進入煙囪遞禮物不慎被胖嘟嘟的肚子卡住,模樣相當吸睛,從遠處拍照,還可以透過鏡頭角度「騙人」,假裝幫耶誕老人推一把,也成為耶誕、跨年期間網美必打卡景點。

英迪格酒店Pier No.1連續3年舉辦300人高空跨年派對,今年第4次開趴,主題定為「白色仙境派對」每人票價2,000元,入場規則需穿白色系服飾,當晚6點30分起就可以享用派對小點、由專業美妝設計師做造型、化妝等,緊接著感受4個小時熱音表演,還有供應啤酒、調酒、紅白酒,在嗨爆的高空迎接2020年到來。

英迪格品牌遍佈全球各地,台灣據點除高雄、新竹外,台北也即將迎來第三間英迪格酒店;高雄英迪格住宿專案每房4,930元起、跨年派對住房專案(含門票兩張) 12,400元起,訂房專線07-272-1666。

中時 柯宗緯

相關文章

分享