類肉毒桿菌可以用敷的!黃金胜肽緊緻面膜給你凍齡小V臉

「年齡」這件事不管是在心理上或生理上,常是許多女性的煩惱根源,這幾年美魔女當道,年齡都是超過38歲以上的辣媽,容貌、身材卻維持得如少女般,就算扮大學生也無違和感,但其實她們背後所做的努力卻鮮少人知,演藝圈中更不乏年齡僅供參考的女星,就讓我們一窺究竟她們是如何保養的吧!

身為瑜珈老師、擁有兩位寶貝女兒的何妤玟,在節目中大方分享,不用出門也能凍齡逆齡的貼金保養;秘訣就是在家使用高端黃金胜肽緊緻面膜,成分含負離子金箔與肌膚正離子碰撞,可以延緩皺紋產生,維持最佳狀態;「不凋花」蠟菊,預防肌膚老化同時撫平肌理,明亮肌膚;六、八胜肽「類肉毒桿菌素」使肌膚緊實有彈力;玻尿酸達到深層保濕補水,一週2次短短15分鐘,一個月下來真的有差不用飛到韓國做一次萬元的醫美療程,在家敷就可以很有效果;因為是凍膜質地,所以可以邊敷邊做家務,完全不擔心滑落!皮膚科醫生黃毓雅表示,一般片狀面膜雖然在敷時不會因為牽動表情紋而讓肌膚增加細紋;但如果使用時間太久,還是會造成拉扯、產生紋路!這也是何妤玟選用黃金面膜取代紙張面膜的原因之一。

【保養品裡加黃金真的有用嗎?】
黃金本身的傳導力比較強,小分子滲入肌膚,能夠深度滋養加速成份有效滲透並延緩老化,且金箔釋放負離子能與肌膚表面正離子產生作用,促進微理循環使肌膚緊緻、澎潤有彈性、減少細紋產生,達到抵抗地心引力的神奇效果,守住女人最重要的顏值資產;讓每個女人都能安心逆轉肌齡鎖。

【抗老不是熟齡課題,從年輕就該開始保養】
凍齡是女生永遠的話題,誰都想停留在 18 歲,為了讓自己維持在最佳狀態,不只重於保養品外,若想保持年輕的狀態必須從自身的生活習慣做起,像基礎的防曬、保濕,擁有充足睡眠及水分,養成良好的飲食習慣,用心為肌膚付出一定也會同等友善反饋!許多藝人除了對於保養的重視外,保持規律的生活、愉悅的心情、均衡的飲食、充足的睡眠、適當的運動強化新陳代謝,做到心理與生理的抗老,透過生活好習慣預防老化。

了解詳情→ https://jsshop.tw/jDRIh
更多資訊→ www.jsstore.com.tw

相關文章

分享