蔡民調贏30趴? 謝龍介:綠委都抱歉說「三八裝賢慧」

對於民進黨政府開挖韓國瑜岳父砂石場,謝龍介17日在中天電視《新聞龍捲風》表示,選舉不能選到沒人性!

謝龍介分析,民調贏30幾趴換算成票數是400多萬票,謝也透露,民進黨立委跟他說,龍介兄,抱歉,這是「三八裝賢慧」,用做得也不能贏這麼多。

謝龍介舉例,賴清德贏20幾趴後來倒輸8趴,也差不多30幾趴,這樣也做得出來,現在只想要贏!

謝龍介批評,現在用國家機器去針對一個候選人,無所不用其極,蔡英文選到這樣,越選越怕,屏東市蔡的故鄉,卻被蘇嘉全「將軍抽車」,跟派系妥協。

謝龍介也批評,大家吃得肥滋滋,7、800隻肥貓,還要再連任,台灣人這麼笨?內政外交做不好,然後來「做民調」!高雄賭盤就是PK,雙方都可以鼓舞士氣,但是用國家資源養網軍,「不要吃太快!吃快弄破碗,緊走沒好路,緊走沒好步,這樣會跌倒!」

謝龍介也喊話,你身邊這些人都在騙你!民調做到贏30幾趴,都不會覺得不好意思?「做得太雄,我都不好意思說,」,台灣最好的武器就是民主,大家要好好珍惜,如果破壞民主,用國家資源介入,搞到最後,會禍延子孫。

謝龍介呼籲,步是說台灣要走向世界、台灣要南進?但台灣沒有進入「東協+6」,要台商自己去打拚,泰國有給台灣尊嚴?去泰國玩還要翻口袋給他看剩多少錢!這根本藐視台灣人尊嚴,蔡也沒說半句話,繼續保持安靜,根本沒能力帶領台灣何去何從!

謝龍介最後說,南北大小村莊,他看很多,庶民甘苦,蔡無法將心比心,「妳只出一張嘴!」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享