初訪女友家見廁所慘況 他驚恐問:該分嗎?

男網友問,如果女友家廁所環境長這樣,大家是否可以接受。(示意圖,達志影像)

大部分的人應該都會讓自家的廁所維持乾淨,但一名網友在臉書上表示,最近第一次拜訪女友家,沒想到打開廁所後,看到令人崩潰的一幕,因此他忍不住上網抱怨,「我在哪裡啊…」。

原PO在臉書社團《爆廢公社》中貼出一張照片,照片裡可見廁所一隅擺著垃圾桶,但垃圾桶已經被用過的衛生紙給淹沒,髒亂程度堪比外面公廁。原PO崩潰表示,「當你第一次去女朋友家吃晚餐後,要上廁所時!看見了你會怎麼辦?是分手呢?還是動手幫她們清潔呢?因為是(單親)加上女友母親真的很貪懶的單親母親….我到底在哪裡啊…….怎麼那麼多」。

男網友PO出第一次進女友家廁所的慘況。(摘自臉書社團《爆廢公社》)

網友看到這驚人一幕紛紛留言,「公廁如果是這樣我都不進去了,何況是家裡」、「母親不清,女兒也不清,你敢娶」、「兩個都放爛不肯清,你要當男傭嗎」,而原PO隨後也補充,「女友還是某公司的櫃姐兼經理,以(已)分手了!環境品質真的太!」

中時電子報 杜欣穎

相關文章

分享