蔡論文門 彭文正:4個證據能一槍斃命

蔡英文總統論文門,網路節目主持人彭文正日前正式對蔡提出「確認論文不存在」的民事告訴。彭文正今天又提出4個證據,認為在該官司能一槍斃命!?

彭文正在《政經關不了》指出,她在論文官司申請保全4個證據:

物證一:蔡英文1983年在政大任教,她是如何拿到倫敦政經學院(LSE)的博士學位,還有她是何時取得、何能取得、因何取得?

物證2:東吳大學的這一份證物,蔡英文在東吳指導林桓、簡燕子的碩士論文,他們兩人的碩士論文口試在1984年,但政大在1985年10月才聘蔡為副教授,時間上不對,蔡若沒拿到正式證書,怎麼可以指導碩士生呢?

物證3:蔡英文在1982到1984年的出入境資料,蔡一會在倫敦、一會在台灣;一會穿薄長袖口試,一會在東吳大學指導林桓和簡燕子;一會又等不耐煩跑回去倫敦拿畢業證書。彭不禁問:蔡當年到底人在哪裡?

物證4:LSE規定一生只能申請一次補發證書,但蔡卻申請2次以上 ,懷疑她補發的證書都是假的。LSE也規定當舊的證書找到了,要立刻把原件寄回倫敦大學政經學院註銷,還要填表格,否則還有罰則。蔡找到1984年的證書時,怎不把1984的還回去,有了2015的證書,怎不把2011年的還回去,這證明蔡是違規的。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享