被謝和弦嗆奶大又怎樣 記者正面照曝光!網驚:真的大

知名歌手謝和弦近日失控,不僅呼麻被妻子Keanna舉報,還頻在鏡頭前暴走,日前受訪時更嗆女記者「妳奶大又怎樣」,隨即怒關車門離開,讓記者傻在原地,事後有網友神出記者本尊,直呼「謝和弦沒說謊」、「真的很大」,而女記者也瞬間暴增許多粉絲,從原本2000人追蹤,到如今已有近19000人追蹤。

謝和弦16日跑到派出所找警察聊天,離去時不滿被《壹電視》女記者追問孕妻問題,回頭怒嗆一連串話語「妳為了獨家弄警察對嗎」、「妳是什麼妹」、「妳奶大又怎樣」,隨後怒關車門離開現場,女記者與攝影師則傻在原地,不知所措。

事後有網友搜出女記者臉書,網友看到後紛紛驚呼:「謝和弦沒說謊」、「真的很大」、「奶大真的很了不起啊,比吸毒咖強多了」、「立刻按下追蹤」,也有不少人打氣「支持妳」、「不要跟生病的人計較」。

女記者也表示,自己從來沒為獨家弄過警察,應該是謝搞錯了,而且上次訪談兩人相談甚歡,還互相捶拳,要簽名,沒想到今天卻突然被飆罵,自己實在摸不著頭緒。

女記者在臉書感謝許多同業與朋友傳來關心,昨(19日)也上傳現實動態表示「明天的我還是對工作拼命三郎的我」,顯示自己不氣餒的決心。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 林毅

相關文章

分享