總統政見會後有人加分有人下滑 命理師大洩天機

總統政見會後有人加分有人下滑 命理師大洩天機

2020年總統政見發表會後,命理師詹惟中利用麻將撲克牌,分析國民黨總統候選人韓國瑜、親民黨宋楚瑜、總統蔡英文的支持率。詹指出,國民黨候選人韓國瑜抽中的撲克牌,代表加分、是好的,民進黨蔡英文則糾葛、困擾比較多。

詹惟中在談話性節目《國民大會》利用麻將撲克牌,來看韓蔡宋的支持率,韓國瑜抽中的是九索、八餅、三萬、一萬、九萬;蔡英文是五萬、八索、三萬、一餅、九索;宋楚瑜則是七索、六餅、三萬、六餅、一萬。

詹惟中解讀說,萬字代表錢財、餅字代表權力慾望、索字代表糾葛。韓國瑜抽中萬字比較多,代表加分、是好的;蔡抽中兩張索字,比韓國瑜多,代表糾葛、困擾比韓多;3人都沒有一對或三條,所以是平分秋色。總之,蔡英文的糾葛和困擾比韓多,韓國瑜是加分的,蔡英文則微微下滑,從此次政見會整個表現來看,他勸蔡下次自由發揮,放輕鬆。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享