何如芸深夜吐離婚決心 說真心話「不懂又用力去盡責而受傷」

何如芸近期身陷婚變風波。(圖/本報系資料照片)
何如芸近期身陷婚變風波。(圖/本報系資料照片)

女星何如芸近期身陷婚變風波,她日前被曝和花蓮美侖飯店董事王敏錡分居,讓兩人婚姻觸礁浮上檯面,何如芸昨(19日)深夜則在臉書曬大學畢業的舊照,感性對當時的自己喊話:「你會因為什麼都不懂又什麼都用力去盡責而受傷,而且不只你受傷,連愛你的人都會感到極大的壓力」。

何如芸與王敏錡16年婚姻亮紅燈,何如芸日前則在發文透露,目前已交給律師處理,她會靜待家事法庭,並隔空喊話王敏錡離婚不是壞事「我們曾經一起走過16年前的風暴,彼此呵護」,希望彼此理性處理,讓小孩的成長沒有遺憾。

而何如芸昨深夜則曬出大學畢業照,感嘆自己當年雖然什麼都不懂,但卻什麼夢都敢做,何如芸也感性對當時的自己說:「後來,你會戀愛,你會結婚,你會當媽媽,你會因為什麼都不懂又什麼都用力去盡責而受傷,而且不只你受傷,連愛你的人都會感到極大的壓力,因為那時你會既恐懼又尖銳…」。

何如芸也PO文:「我其實很少回頭看」,透露自己是只會往前看的人,不過,她則吐露近期想法「我常常想,一條路是不是只有一個方向?」提到與其一條路黑色的路,不如華麗轉身「在轉身之際,也留下好風景!」意外吐盼離婚的決心。

何如芸臉書全文。(圖/取材自何如芸 Michelle臉書)
何如芸臉書全文。(圖/取材自何如芸 Michelle臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享