比臭豆腐可怕! 老外挑戰吃「這」崩潰嚇歪

比臭豆腐可怕!老外挑戰吃「這」崩潰嚇歪。(圖/翻攝自Youtube,Bonjour Louis! 我是路易)

最近天氣變冷,不少人摩拳擦掌準備要吃火鍋、薑母鴨等鍋物,最近法國網紅路易上傳影片分享,與法國朋友第一次吃薑母鴨的經驗,期間兩人挑戰不少內臟,2人都覺得可接受,直到路易的女友端出1款「夢魘食材」,讓2人光看就嚇得花容失色。

最近法國Youtuber路易發佈一個新影片,分享他和朋友吃薑母鴨的初體驗,其中兩人挑戰了鴨心、鴨胗等食材,雖不是大愛,但也都可以接受,讓2人覺得自己可以算是台灣人了。不料,路易的女友端出「雞佛」說是大挑戰,兩個外國人一聽立馬崩潰嚇歪,誰也不想吃。

最後要挑戰吃雞佛的人是路易,他不情願的夾起雞佛說,這看起來好大、好生、好像是現殺的一樣。在深度催眠自己後,放入嘴中,他立刻崩潰吶喊,它在我嘴裡爆發了!嘔!口感太噁了!其實味道還好,但是口感太驚悚。讓旁邊看著的朋友也跟著害怕起來。

比臭豆腐更可怕!老外挑戰吃雞佛崩潰嚇歪。(圖/翻攝自Youtube,Bonjour Louis! 我是路易)

影片曝光後,網友也熱烈討論,「他們真的很厲害!我自己都不敢吃雞睪丸」、「其雞佛真的好吃,用麻油煎,軟硬適中的風味最佳」、「你們很適合在台灣居住,雞的蛋蛋,也不是很多人能接受」、「太好笑了」。

我和雨果的第一次薑母鴨。薑母鴨和法國人想像中的很不一樣呢!( 影片來源:YouTube /Bonjour Louis! 我是路易)

中時電子報 何立雯

相關文章

分享