按喇叭起口角 惡煞開「海神」擄人毆打後丟包

新北市五股區今清晨發生擄人毆打事件, 一名21歲的張姓主嫌與7名友人開車行經成泰路三段與西雲路口時,疑因不滿前方20歲吳姓男子與友人騎車太慢,與對方發生口角,隨後更回頭將吳男壓上「海神」瑪莎拉蒂轎車,帶至別處毆打後丟包,目前警方已將張嫌逮捕到案,其餘共犯仍在持續追緝中。

據了解,今清晨4時許,吳男與8位友人騎著多台機車行經成泰路,突遭後方張嫌與友人駕駛的賓士及瑪莎拉蒂按了數聲喇叭,吳男等人覺得不爽,立刻轉頭罵了好幾句「三字經」,當下雖未發生進一步衝突,但張嫌等人懷恨在心,一路尾隨吳男一行人至前方加油站。

當吳男與友人將機車停在加油站旁聊天時,張嫌一眾突然持棍棒衝下車,朝著他們及機車一陣狂砸,吳男友人們見狀,嚇得一哄而散,唯獨吳男落跑不及,遭張嫌等人壓上瑪莎拉蒂,帶往他處毆打。

警方獲報到場後,張嫌一行人已逃逸無蹤,立刻在周圍展開搜捕,約清晨5時左右,被帶走毆打的吳男遭丟包在加油站附近,自行前往派出所報案,目前警方已抓到張姓主嫌,其餘共犯也已掌握身分,持續追緝中,後續將依毀損、妨礙自由罪嫌移送偵辦。

警方呼籲,若民眾發生行車糾紛,請立即向警察報案,不要訴諸暴力或其他事端,避免事態擴大。

中時 吳亮賢

相關文章

分享