《翻爆午間精選》挺韓遊行明登場 韓陣營重申5字箴言

◎挺韓遊行明登場 韓陣營重申5字箴言

韓國瑜競選總部20日公布第2首競選歌曲《等一個人》,針對21日的挺韓遊行,總指揮立委許淑華呼籲支持者謹守「沖脫泡蓋送」5字箴言,也透露朱立倫、吳敦義、郝龍斌等黨內要角會出席,跟大家一起見證高雄的光榮時刻。

◎曝網紅價碼惹議 柯P:干綠黨什麼事

台北市長柯文哲爆料蔡英文上網紅節目價碼,綠黨批柯存有古代帝王思維,要求對「太監說」道歉並公布是哪一個網紅,柯20日表示,這很奇怪,要抗議若是總統府發言人林鶴明出來講就認了,干綠黨什麼事,這就是不要理它就好了。

◎空污標準罔顧國人健康 環團要求修正

環團今(20)日指出,環保署所訂定空氣污染物品質標準無法維護民眾健康,尤其是臭氧標準的採納明顯鬆散,要求環保署儘速做出修正。

◎疑內輪差釀禍 聯結車轉彎輾斃晨運婦

今清晨5時許,新北市新莊區中正路與中環路口發生一件死亡車禍,23歲蘇姓男子駕駛載運蔬果的全聯結車沿中正路往三重方向行駛,準備右轉中環路時,疑因內輪差,未注意到同向騎腳踏車的65歲柯姓婦人,導致她被捲入輪下,當場死亡。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享