曝網紅價碼惹議 柯P:干綠黨什麼事

台北市長柯文哲爆料蔡英文上網紅節目價碼,綠黨批柯存有古代帝王思維,要求對「太監說」道歉並公布是哪一個網紅,柯20日表示,這很奇怪,要抗議若是總統府發言人林鶴明出來講就認了,干綠黨什麼事,這就是不要理它就好了。

柯文哲日前接受本報專訪透露,幕僚說同一個網紅向他開價10萬,對蔡總統開價100萬,引發綠黨不滿揚言對柯提出意圖使人不當選告訴,柯則回說這就是太監,綠黨再批柯存有帝王思維,要求柯對太監說法道歉,並公布是哪一個網紅。

柯文哲今受訪指出,這就很奇怪,要抗議如果是林鶴明或民進黨出來講就認了,干綠黨什麼事?這就是不要理它就好了。

他說,在21世紀本來就不應當有太監行為,但為什麼老是有人要太監行為,就沒辦法了,「我要是心情好就會鬥嘴,但今天沒空。」

至於林鶴明要求稱有百萬的柯幕僚向柯認錯,不要再裝蒜、裝死,柯文哲說,既然林這樣講,內部就來想想看,很奇怪林鶴明為何對這窮追猛打,是洩露國家機密還是怎樣?林這麼喜歡我們就煞有介事調查一下。

此外,有議員要求柯市府公布網紅價碼,是否希望蔡政府比照辦理,柯文哲認為,因為蔡政府管道太多,包裝來包裝去,但像市府要公布一下就抓出來,若要蔡總統公布競選帳目,不知道藏在哪裡也查嘸。

中時 張立勳

相關文章

分享