妹子開門拿外送「忘穿內衣」 網暴動:我幫你送

糗了!一名女網友叫麥當勞外送,開門取餐才驚覺自己沒穿內衣與褲子,羞紅臉直忙對外送員道歉,網友看到貼文瘋喊:「我幫妳送」。

原PO在臉書社團《爆廢公社公開版》貼文表示,聽說喝雪碧能解酒,於是叫麥當勞外送,因為喝太醉,開門拿外送才發現自己沒穿胸罩和褲子,

2千多名網友看到PO文全笑噴,有人直呼「這是外送員的額外福利」,另有人留言「那一間麥當勞?我要來去應徵」、「外送的,出來面對,別只顧著自己流鼻血」、「妳這太過分了,下次請打給我」、「我可以每天幫妳送過去」。

但有網友質疑「一杯飲料也外送?」,質疑這是原PO的幻想文,要求見圖為憑,結果原PO看到留言就PO出一張麥當勞飲料照片。另有網友分享親身與朋友經驗說:「我男友常常送瓦斯去女客戶家裡,他都會提高警覺心,因為那個女客戶常常會露激凸點,或穿著情趣內衣來應門」。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時電子報 張國欽

相關文章

分享