朱立倫台南輔選 首站幫蔡育輝站台

前新北市市長朱立倫20日展開南下輔選行程,首站到台南後壁幫台南市立委第一選區候選人蔡育輝助講。朱立倫表示,台南需要改變,需要像蔡育輝這樣腳踏實地、實實在在的專業民意代表;而蔡英文總統執政近4年,台灣人民生活愈來愈壞,做不好就應該讓她下台。

朱立倫20日台南輔選有6個行程,首站為蔡育輝站台,下午將到善化與李武龍車隊一起遊行,接著還要陪童小芸到安南區家户拜訪、與柱柱姊到東區路口拜票,陪同林燕祝錄影,晚上則陪蔡淑惠辦區里問政說明會,整天行程滿檔。

對於21日高雄的挺韓、罷韓大遊行,朱立倫說,他所知的挺韓遊行,是慶祝韓國瑜市長就職周年,作為好朋友,大家以正面歡樂心情去參與是好事。至於會不會與國民黨大老見面討論整合問題,他表示,前立法院院長王金平、郭台銘大家都在幫忙,用分進合擊方式來輔選。

至於外界有人覺得他行程比黨主席還多,朱立倫說,從他當總部主委第一天開始就跟吳敦義主席有黨部、總部二合一的共識,大家一起努力,當然有些人喜歡見縫插針,大家放心,一定完全一起合作。

朱立倫表示,台南是他太太的故鄉,回來助選特別有感覺,蔡育輝曾任5屆議員,表現專業認真又有正義感,沒有人比他更了解地方,台南需要這樣的立委為大新營地區爭取建設預算。

中時 劉秀芬

相關文章

分享