大通砂石場全乾淨 韓辦:不齒這種打擊異己行為

針對時代力量立委黃國昌日前緊咬韓國瑜岳父李日貴砂石案,國產署接連到場開挖,結果發現都是乾淨土。韓辦總發言人王淺秋今天開嗆,「國產署希望找到有鬼的東西,但結果好像有點失望,下周還要繼續檢驗抽查」,坐實民進黨心虛,只想動用國家機器打擊異己,令人不齒。

王淺秋直言,有很多證據都證明20年前的砂石案與候選人無關,然而國產署卻大動作動用國家機器,號召10幾位國產署人員以及雲林分署長,帶隊到顯場挖掘,「兩天下來感覺全力以赴,希望找到有鬼的東西,結果發現每塊土地挖出來的砂石都乾乾淨淨,一點問題都沒有,好像有點失望,下週還要繼續檢驗抽查」,令人不齒。

王淺秋譴責,選前敏感時刻,國產署濫用國家機器、行政資源打擊異己,完全失去行政中立,但目前為止查不到任何實證,坐實民進黨心虛,只想要打壓候選人、政敵,接下來將更小心監督,避免綠營還有任何栽贓嫁禍行為。她嘲諷,只是這些可笑行為,都在凸顯民進黨荒腔走板。

中時 趙婉淳、季節/台北報導

相關文章

分享