亞洲健力第一品牌BULL與凱爾健身攜手進軍高雄 台灣金牌國手駐館撐腰

▲台灣凱爾健身代表董浚凱與日本BULL健材代表羽田雅弘,在台舉行簽約儀式記者會,三位健力金牌國手站台力挺支持。

記者會上亞洲健力日本品牌BULL看準台灣健力發展潛力,與高雄推廣健力的健身品牌凱爾健身簽訂合作,在台舉行簽約儀式正式進軍台灣市場,在記者會現場也邀請到三位健力的金牌國手,一同出席表示對健力的支持更加添光彩,而國手們上月在杜拜健力錦標賽上,拿下三面世界金牌後,緊接著在哈薩克的亞洲盃又再度奪下六面金牌,屢創佳績也讓台灣在世界舞台上打響名號。

▲台灣凱爾健身代表董浚凱與日本BULL代表健材羽田雅弘簽訂合約。

凱爾健身負責人董浚凱說到:「台灣的健力不像其他熱門運動項目,受到政府大力推廣與支持,我們的健力選手大多需要民間的力量來達到工作與訓練的平衡」高雄凱爾健身除了提供國手工作機會,也提供完善的設備與器材讓國手能夠有完整的訓練,透過台灣健力協會與日本BULL代表羽田雅弘,於今年10月來台,經過雙方的洽談及對健力未來願景的規劃,決定將世界級規格但價格相比歐美品牌更為親民的器材BULL帶進台灣市場,提供給運動好手們。

▲ 高雄凱爾健身擁有專業教練、完善器材、優質環境提供給國手及健力族群。

而站台的健力金牌國手們每個都實力驚人,像去年瑞典打破男子66公斤級臥舉世界紀錄的我國好手謝宗庭,今年進入到2019 IPF健力名人堂,是我國首位世界健力名人堂的台灣之光;另一位新星洪秀靜則是中華隊裡最年輕的健力小將,實力卻不容小覷,在今年世界盃打破女子57公斤級的硬舉,刷新台灣新紀錄;最後一位楊森來自於屏東比悠瑪部落,在今年亞洲盃打破男子120公斤級蹲舉紀錄,為台灣奪下佳績;而現在三位健力國手也在高雄凱爾健身駐館,除了為台爭光更期許與凱爾健身,共同為健力領域的好手們出一份心力,讓台灣健力持續在國際舞台發光發熱。

期待擁有健力世界冠軍國手撐腰站台的品牌BULL,將來也能在健力市場注入更多能量,為台灣健力愛好者在器材使用上提供更多元化的選擇。

相關文章

分享