新黨大爆講高雄場—邱毅來了!果貿社區戶外開講

新黨全台巡迴「大爆講」,接連幾週已走遍屏東、高雄、彰化、台中,12月21日晚上將再到高雄知名的果貿社區,並由新黨提名的全國不分區立委第一名的邱毅主講,與鄉親共同討論當前時局!12月21日晚上六點半在果貿社區籃球場,高雄在挺韓、罷韓大遊行活動中,新黨讓選情更加溫。

邱毅強力批判民進黨雙重標準,搞「反滲透法」抹紅廣大台商、台青、旅行業者、統派人士、一般網民,卻對自己的高官密訪大陸,甚至最早引進曾任大陸全國政協常委者監督台灣選務置若罔聞。邱毅也預告,自己已暖身得差不多了,感謝接連幾天綠媒射向他的「禮炮」,讓他精神百倍,士氣昂揚,準備揭發更多內幕了!

21日當天下午高雄將舉行「挺韓」、「霸韓」大遊行,新黨大爆講成員邱毅、陳麗玲、林明正等一行人預計會在左營高鐵站問候來往民眾,期盼雙方人馬都能和平表達訴求。當天晚上新黨大爆講在果貿籃球場舉行,揭弊戰神邱毅主講新黨進入立法院的主張,也會對當天任何突發狀況做第一時間的評論,歡迎大家踴躍參加。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享