復合王菲5年為何不結婚?謝霆鋒昔吐這句成亮點

謝霆鋒、王菲5年前復合。(圖/達志影像)
謝霆鋒、王菲5年前復合。(圖/達志影像)

王菲和謝霆鋒情纏近20年,歷經分手、各自嫁娶又離婚後,2014年上演世紀復合,上月有傳聞指鋒菲分手,但被男方公司否認,網友好奇謝霆鋒為何至今沒打算和王菲結婚?最近有人挖出謝霆鋒過往專訪,他坦言愛情、親情都不是自己的強項,「處理最差的就是情」,或許道出了他不敢再婚原因。

王菲和謝霆鋒2000年在《花樣年華》慶功宴後牽手公開戀情,但兩人後來分手,又各自經歷了一段婚姻,5年前兩人情回溫復合,2年前大陸名嘴宋祖德爆料兩人分手,被謝霆鋒親自打臉,最近又傳低調分手,英皇發言人回應:「不是事實的傳聞的問題不回應」。

據《東網》報導,有人找出謝霆鋒過往專訪內容,他透露在早年的人生中最遺憾沒跟家人、兩個兒子好好吃飯,也愧咎因為不會處理感情,才導致離婚,看似堅強的他最大的弱點就是感情,如今看來似乎也能推測是謝霆鋒不願再走入婚姻之因。

(中時電子報)

相關文章

分享