注意!明天遊行「韓粉眼中釘」將派出重兵護衛隊

由We care高雄、公民割草行動與台灣基進發起的「罷韓大遊行」,明日(21)將於高雄舉辦,挺韓大遊行亦將同日「尬場」。曾在質詢期間對國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜翻白眼,獲封「白眼女神」的市議員黃捷,被韓粉視為「眼中釘」,反韓者號召組成「黃捷保衛隊」,以防黃遭不測。親民黨總統參選人宋楚瑜曾呼籲,當日遊行若有暴力滋事,必將衝擊選情,盼各界自制、以和為貴。

網友在臉書社團「鳳山黃捷會客室」發文,寫道:「1221遊行時有組織護衛隊保護黃捷嗎?黃捷是韓粉的眼中釘,肉中刺,要注意不理性的韓粉。」

文章一出,迴響熱烈,獲得超過百人按讚與數十則留言。

其他反韓網友紛紛回應:「帶辣椒噴霧,遇到太誇張的就直接噴如何?」「拿催淚彈好了」、「放心啦!女神旁邊一定有護衛隊!」「安全起見還是要安排一下……」「大家若有空,週六下午一起參與吧!我們人數夠多的話,更有力量阻隔來亂的韓粉」、「誠徵護花使者」、「遇到不理性的韓粉,攝影存證保護自己和議員,不要回擊韓粉,不然就中計了哦!」「保護黃捷女神」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享