幼幼台姊姊誰最紅?網推神美兒童女神

幼幼台姊姊誰最紅?網推神美兒童女神(示意圖/達志影像)
幼幼台姊姊誰最紅?網推神美兒童女神(示意圖/達志影像)

小朋友眼中的大明星,就是兒童節目裡帶動唱的哥哥姊姊,他們總能保持初心,以熱情讓孩子們擁有歡樂童年。日前有一名網友詢問,指幼幼台的姊姊們,各個不僅充滿活力,就連外型也很亮眼,好奇哪一位是大家心中最愛,也意外引發討論。

一名網友在ptt寫下「爸爸進來,現在幼幼台一姐是誰」,指現在有不少東森、momo等幼幼台,其中節目裡的姊姊們,各個活潑又可愛,因此好奇哪一位知名度最高,不僅受到小朋友喜愛,也獲得家長們的讚賞,不僅有臉就連身材也好,笑著問「有沒有專業爸爸做過分析的啊?」。

不少網友回應「除了優格姊姊以外再也沒有了」、「最愛焦糖葛格」、「唯一喜歡草莓姐姐」、「天竺鼠姐姐我的」、「月亮姐姐很有韻味」、「月亮吧!KIWI最近出現頻率少很多」、「櫻桃姊姊我的,請大家不要跟我搶」、「可愛的佩佩豬,大家的好朋友」、「都嘛看youtube大陸妹晶晶姊姊」。

其中最多人推的是「KIWI姐姐(莫允樂)」,現年27歲,於2013年出道,為YOYO家族水果生力軍成員之一,「KIWI,神腿」、「優格之後就KIWI了」、「可惡!果然KIWI最多人愛」、「KIWI姐姐,都去看現場」、「KIWI和天竺鼠讚讚讚」、「小孩看佩佩豬,爸爸看KIWI」。

文章來源:PTT原文

(中時電子報)

相關文章

分享