政見會表現太爛 網友超同情蔡英文

18日首場總統政見發表會登場,總統蔡英文與國民黨總統參選人韓國瑜正面交鋒!不少人對蔡頻頻看稿大為不滿,痛批根本「讀稿機」再現,更酸「連罵人都要翻頁」。網友痛批,蔡被韓壓著打讓人看到想轉台,根本是同溫層待久了,都「鏽蝕作廢」了!讓人看了於心不忍,不禁開始同情了。

網友在PTT論壇發文《怎麼辦?我開始同情蔡英文了》寫道:「還有兩場政見一場辯論的樣子,X,我居然於心不忍!想到蚊(文)被韓壓著打,要是賴上場就好了!還比較有拚!蚊(文)最近真的口才比鍋(郭)還慘,真的看到想轉台!吱吱嗚嗚嗯嗯啊啊啊喔呃……甘脆接下來全抵制好了免得被……可能是同溫層待久了,都鏽蝕作廢了。」

發文網友更表示:「希望韓出現下列政見:恢復一綱一本,取消糟蹋家長、學子、教師、制度的一綱多本;恢復實質徵兵制,兵役20個月以上,全部草莓拿去磨成男子漢,愛台灣不是出張嘴。」

文章一出,討論熱烈,網友紛紛回應:「可憐你,還能再玩幾天」、「我比較同情台灣人只能選這幾個智障」、「記得吳董好像說過總統府有一批年輕人專門在寫稿」、「這一場就是綠粉說小英電爆韓、韓粉說韓電爆小英,很無聊的一次」、「老爸有錢真好,低能也可以砸錢變博士變總統」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享