噁男車上「杯架晾臭襪」 網怒轟:以後不敢放飲料了

公車或火車上不時有自私乘客,脫下襪子壎的車廂內臭氣沖天,如今又有民眾爆料,竟有更缺德的惡劣乘客,把車內的杯架拿來晾「臭襪」,照片曝光後引起鄉民砲轟,有人氣的直呼:「以後不敢放飲料了」。

網友在臉書社團「爆料公社」以「做人要有基本的大眾衛生良心」為標題發文說:「竟然有人搭車時,將公眾共用的杯架,拿來晾曬私人的臭襪子,這已經不是公德心的問題,襪子是可以晾在車廂內杯架上嗎?」

原PO將這名惡劣乘客的行為拍下來傳上網,照片可見,男子將一雙臭襪掛在杯架上後,就光著腳丫、蹺起右腳,靠在椅背上呼呼大睡。從畫面來看,事發地應該是在台鐵的車廂內。

網友看到此文紛紛留言砲轟:「怎麼不把腳趾頭塞鼻孔呢⋯⋯何必這樣殘害無辜的人…」、「害我午餐吃不下了」、「以後杯架不敢放飲料了」、「看到照片不得不說X吃娘」、「以為是你家啊!」。還有人PO上台鐵檢舉電話,要民眾打電話,列車長會來處理。

中時電子報 張國欽、吳家詮

相關文章

分享