山線立委第2波競選小物亮相 Q版紅包袋、車貼各顯巧思

2020大選倒數21天,苗栗縣第二選區國民黨籍立委候選人徐志榮,配合農曆年將至,推出第2波競選小物「Q版人像紅包袋」,近期將於家戶拜訪時發送;民進黨籍立委候選人徐定禎則主打復刻造型香皂、面膜,競選小物送進婆媽的心坎裡;無黨籍立委參選人温俊勇則新推出車貼,詢問度高。

立委徐志榮拚連任,選舉小物充滿個人特色,除了推出傳統的礦泉水、面紙、鴨舌帽、旗幟、環保袋外,因應環保意識抬頭,推出印有黨徽及選舉口號的環保飲料提袋,吸引鐵粉爭相索取。競選團隊表示,選舉剛好都是過年前,所以每次都會做紅包袋向選民道賀,反應很好,這次準備10萬份紅包袋,將於家戶拜訪時發放。

徐定禎的競選小物包裝復古可愛,善用雙關語藏寓意,取名「台灣好浴皂」、「青春面膜」,競選團隊指出,就是希望讓台灣「洗心革面」,比起以前發溼紙巾、衛生紙,生活化小物使用頻率高,選在市場掃街時發放,更能達到宣傳效果,這次共準備3萬個香皂,已發出5成,而面膜受女性選民喜愛,準備3000份,目前也僅剩300份左右;尚無規畫推出第2波競選小物。

頭份市民代表會主席温俊勇投入山線立委選戰,主打「拋開藍綠、苗栗革新」口號,第1波競選小物推出15萬份Q版人像溼紙巾,於拜票時發送,選民索取熱烈,温俊勇緊急再加碼15萬份,20日宣布第2波競選小物「光復苗栗」車用貼紙,分為汽車及機車安全帽2款,各準備1000張、5000張,將在掃街過程隨機發放,並於25日頭份競選總部成立後,開放選民自由索取。

中時 巫靜婷

相關文章

分享