茶飲公司送愛 為芬園文德師生製作Pizza耶誕餐

耶誕節前夕,芬園文德國小師生20日在茶飲公司員工陪伴下,一起製作PIZZA、享用美味耶誕大餐,茶飲公司除全額贊助食材費用,還帶來環保瓶、萬用口袋包、水果茶飲品等,做為學生們的耶誕禮物,讓師生提前歡度耶誕佳節。

文德國小校長李政穎表示,親手做、食當地的食農教育,是學校近年一直在推動的,和一芳水果茶使用在地物產製作飲品概念相近;這次活動讓學生透過親手做pizza寓教於樂,進行在地食材交流,對孩子而言是很好的機會教育,還有實用又環保的生活用品、水果茶等禮物,別具意義。

墨力國際董事長柯梓凱表示,墨力國際近年推動公益計畫,身體力行帶領總公司員工走訪偏鄉小學送暖,平均每月探訪一所偏鄉小學,累計已走訪20所小學;最遠到過梨山國中小、苗栗新埔國小,可說是上山下海;除了回饋社會、善盡企業的社會責任,更希望守護偏鄉孩童,幫助他們縮短城鄉差距,擁有有多元豐富的學習機會。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享