為這件事 唐湘龍竟喊:2020蔡英文慘了!

蔡英文總統與民進黨口口聲聲喊非核家園,踢到鐵板了,因歐盟為了確保能源安全,指核能應納入國家能源結構,並成為歐洲綠色交易的一環。未來核電也將獲得歐盟投注資金,確認核電在能源安全及減碳救地球的正面角色。資深媒體人唐湘龍今天則認為,歐盟如同公然為韓國瑜「助選」,蔡英文慘了!

唐湘龍在飛碟早餐《唐湘龍時間》指出,核能的問題是這次選舉必須要解決的,若唱反核的調調,只會是當民進黨的側翼。台灣需要發展綠能,但綠能極端不穩定,而且極端貴,所以台灣應該要廢媒。而讓中部恐懼的火力電廠,應該要排定時間一個一個廢掉。

唐湘龍甚至表示,煤一定要廢,這麼多人得癌症,這沒什麼要討論的,WHO已經告訴你,要燒煤是活該,要去支持燒煤、反核的政黨更是活該。但錯了沒關係,應要與時俱進,選舉最好的就是讓你每2年或每4年有一個檢討的機會,明明是一個錯誤的政策,為何要跟這樣的政黨一路走到黑夜。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享