「有車有房再來娶我」分手6年後前女友慘況讓他笑了

男網友PO文表示前女友眼光太高,堅持有車有房才能娶她,如今他已結婚,她卻還是單身 (示意圖/達志影像shutterstock)

許多情侶不論如何恩愛,但當論及婚嫁時,經濟往往成為摧毀婚姻的那根稻草。一名男網友表示,自己與前女友交往順利,但討論到婚事時,前女友卻表明「等有房有車再來娶我」,2人因此結婚不成還分手,如今過了6年,前女友近況讓他笑了。

男網友在臉書《靠北女友》表示,當時2人交往時都是24歲,論及婚嫁時,前女友卻冷冷表示「除非有一棟房跟一部車,不然我不會點頭」,兩人為此大吵一架,最後分手。

6年過去,男網友表示自己已經找到另一半,組了幸福的家庭,雖然還要繳房貸,但雙方都很幸福,但前女友堅持另一半有車有房的條件,相親時都嫌對方配不上她,導致至今依舊單身,儘管後來放寬條件,但如今已30歲,要找到另一半難度大幅提升,現在相當後悔。

男網友也不忘提醒前女友:「年輕的時候是妳選人,如今過了適婚期變成別人選妳,到最後原本條件不錯的也不會回頭挑妳了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享