今年尾牙大獎就是你!專家曝偏財運秘招

命理老師指出,今年是土豬年,穿對火及土色系開運,今年尾牙摸彩大獎機會大增。此為示意圖。(圖/台中金典酒店提供)

尾牙抽獎當天準備開運紅包,對加持偏財運有幫助。(圖/楊登嵙提供)

每年參加公司尾牙,大家最期待的就是摸獎活動,今年別只再嚷嚷沒有偏財運,尾牙摸彩得大獎其實有妙招!命理教授柯登嵙表示,今年是土豬年,穿對火及土色系開運,今年尾牙摸彩大獎將非你莫屬!

社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙指出,2019年歲次「己亥」,己五行是土,所以今年為土豬年,火可以生土,因此,今年開運色系是「火」及「土」。「火」的色系是紅色、粉紅色、紫色、紫紅色、橘紅色,「土」的色系是黃色、米黃色、咖啡色。尾牙抽獎當天穿著開運火及土色系服飾,如果公司規定穿制服,無法符合,那就穿貼身衣物來強化。

楊登嵙說,除了穿著開運色系服飾,還可用4種方法加持偏財運,例如配戴貔貅,今年開運招財吉祥物是貔貅,不妨配戴貔貅手鍊或項鍊,也可以帶在身上,貔貅色澤以開運火及土色系更佳。

若沒貔貅可配戴,準備2個紅包,紅包一個包5顆紅豆,另一個包10顆紅豆,分開放在左右口袋,或一起放在錢包裡,因為5及10的易經數理為「土」的能量。

有去廟裡求財神符的人,建議參加尾牙帶在身上,如果求得的財神符已經3年以上,祂是有效期限的,最好將舊符帶回財神廟香爐繞3圈,恢復能量,或求新的財神符。

楊登嵙提醒,公司發的開工紅包也有妙用,今年初的開工紅包本來要放在身上或辦公桌抽屜,元宵節後存銀行當錢母;若還沒存銀行,可以將今年的開工紅包帶在身上參加尾牙。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享