驚!警廣人氣主持人「阿國」 約砲持毒遭逮

警廣名主持人「阿國」,與網友約砲遭查獲安毒警方逮捕。(圖/翻攝自YouTube)

擁有廣大聽眾、主持風格輕鬆有趣的警廣台柱「阿國」洪宗適,驚傳與網友約炮時,遭警方查獲身上持有安非他命毒品,被依毒品罪嫌移送檢方偵辦,消息傳出,曾當過「阿國」來賓的警界人士都震驚不已,民眾對他的約砲持毒也大感意外。

「阿國」是許多駕駛收聽路況的好夥伴,開車族群幾乎沒人不認識他,不料本周三(18)下午約砲網友時,被台北信義分局吳興派出所的警員查獲持毒,由於他常在警廣宣導反毒活動,結果自己卻持毒,相當諷刺,員警在他身上查獲安非他命時嚇了一大跳,立即往上通報。

據「自由時報」報導,吳興街派出所警員本周三下午執行網路緝毒時,發現有網友想約砲,還暗示擁有毒品,便鎖定跟其聊天,不久雙方相約在北市松仁路夜店附近人行道碰面,見面時假冒網友的警方詢問現身的「阿國」不是有「好東西」助性?當「阿國」拿出安毒時,警方立即出示警察證件表明身分,「阿國」當場愣住,隨即被警方帶回派出所偵訊,訊後被移送台北地檢署偵辦,警方並將根據其供詞持續擴大追查毒品來源。

消自傳出,他的開車族忠實聽眾紛紛驚訝留言「傻眼」、「現在有資格當反毒大使了」、「台北的阿國嗎?他是警廣很紅的主持人」、「他的主持節目很幽默風趣,是警廣主持人」。還有人用他主持的名句酸說:「天黑了,記得打開你的光明燈喔!」。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時電子報 張國欽

相關文章

分享