挺韓遊行/恐怖!韓粉出發高雄 超怕被婆家認出

網友臉書發文附圖。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

由We care高雄、公民割草行動與台灣基進發起的「罷韓大遊行」,21日將於高雄舉辦,挺韓大遊行亦將同日「尬場」。韓粉網友貼出跟老公的高鐵車票,宣示正出發前往高雄!雖趕上車讓他們鬆了口氣,卻也擔心被住在高雄的深綠婆家認出,讓他大冒冷汗。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「出發啦!導航怪怪的,害我差點趕不上,幸好已經搭上啦!高雄我來啦……其實婆家在高雄,但沒讓他們知道我回去,因為他們是深綠的。」

文章一出,迴響熱烈,獲得超過2100個讚、近200則留言與數十次分享。

其他網友紛紛回應:「辛苦你了,下次回婆家你就不停的稱讚,高雄馬路好平、水溝好乾淨、天空變得好藍、空氣好清晰」、「親人說不動不同黨真是糟糕又頭痛無奈」、「今天先到嘉義姐夫家探望姊,姊夫說綠到出汁誰提挺藍就三字經出口的親戚居然挺韓國瑜?我難置信數次確認……激動難言喻我哭了。感恩老天讓他看到真相,邪不勝正謝天謝地」、「高雄的路妳可以安心隨便騎因為不用閃坑洞」、「我們一起加油」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享