神棍誆「開天眼」驅邪鬥惡鬼 女大生遭性侵玩殘崩潰

桃園一名黃姓神棍透過某神壇認識一對母女,誆稱全家遭惡鬼纏身,須靠「開天眼」驅離,且需要19歲女兒幫忙,未料黃男不僅以手指性侵女大生,還載她到全台遶境拜拜,多次在摩鐵性侵得逞,甚至每天性侵1次至3次,害得女大生身心受創崩潰住進療養院,一審黃嫌遭判12年2月,最高法院日前日前判黃嫌加重4年2月刑期,必須入獄16年4月。

黃男抓準女大生全家篤信鬼神,誆稱對方住處風水不佳、有惡靈纏身需作法處理,當時突然女大生家有多人突然意外驟逝,母親身信其有法力,黃男表示惡鬼法力高強,需開天眼才能驅除,並指明需要家中有「法力之乩身」的19歲女大生幫忙,其他人則先行迴避。

黃男向女大生佯稱作法過程僅能穿著內衣及短褲,要求她躺在沙發上並褪下褲子,女大生先是百般不願,但之後被黃男以鬼神之說恫嚇,女大生唯恐家人遭到不測,只好屈服,任由黃男在她上身畫符,並以手指插入性侵。翌日一早,黃男又稱家中香灰、符紙餘燼充滿邪氣,要求與女大生接續開天眼儀式,並命女大生母親不准進房。

黃男趁著女大生酣睡之際,脫去她的衣服,不顧她的激烈掙扎,以棉被蓋住其頭部及上半身,並持法器試圖性侵被害人,女大生在驚痛懼怕之下開始變得歇斯底里,拿東西不斷砸向黃男,黃因此拿出童軍繩將她綑綁在椅子上。碰巧當天是女大生奶奶頭七,表哥覺得一家人莫名缺席有蹊蹺,於是前往女大生住處查看,發現竟是黃男前來應門,問其身分,黃竟謊稱是女大生表哥,被真表哥當場識破,飆罵「我也是表哥!X!我認識OOO19年了,怎麼沒看過你!」

黃男眼見東窗事發,只回了一句「她已經發瘋了」就趁隙落荒而逃。當表哥進屋時,看到女大生被綁在椅子上,不斷崩潰碎念「觀世音來啦!阿修羅來啦!鬼來啦!救我啊」,表哥見她已失控於是給了她一巴掌,女大生才回過神,哭喊著「全天下只剩你能救我了!」後來女大生因精神崩潰被送到桃園療養院就醫。

不料黃男輾轉得知女大生精神不穩,竟私下聯繫女大生,誆稱兩人是三世夫妻,天眼沒開完,家人恐有血光之災,藉著加速「靈修」及進香名義,帶著少女全台環島,並在期間多次性侵少女,每天性侵被害人1至3次不等,回家後還性侵了2個月。不過女大生情況始終沒有起色,黃男又謊稱是家中風水問題,要他們重新裝潢,改變磁場,並趁機偷走鋼琴、數位相機及3瓶紅酒,女大生一家才驚覺黃男是騙子,憤而提告。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享