挺韓遊行/韓粉搭高鐵到左營 為韓國瑜加油打氣

高雄光榮周年慶大遊行活動將於21日下午舉行,從上午開始,高鐵左營站陸續來了許多來自台北等地的韓國瑜支持者,準備參加下午的遊行活動,儘管各自來的地區不同,但目的都相同,就是希望國民黨總統候選人韓國瑜當選中華民國總統。

曾先生上午帶著一面大國旗在高鐵站迎接從台北搭車到左營的朋友,他表示,他要接的是來自歐洲的朋友。在盼了一會兒後,這團來自歐洲的友人抵達左營高鐵站。

這個歐洲團的團長夏小姐表示,這一群朋友來自歐洲、美國、紐約、溫哥華等地,大家都很有熱情,想要改變台灣;她心裡充滿希望與快樂,覺得中華民國要改變了,勝利在望,心情很澎拜。來自各地的朋友四海一心,韓國瑜一定當選。

另一名來自紐約的曾先生說,這是他第一次回台灣投票,住在美國有許多人都覺得中華民國快不行了,民進黨無能,希望用選票救這個國家。

一團來自台北的朋友,穿著印有「夢想做得到」字樣的T恤,一早搭火車轉高鐵,到左營支持韓國瑜。他們說,希望台灣未來更好,下一代比我們更好,不要再繼續亂下去。

旺報 林瑞益、林子涵/影音編輯

相關文章

分享