男騎士酒駕撞機車 肇逃自撞水溝蓋昏迷

台中市石岡區發生酒駕肇逃事故,肇事者後來自撞陷昏迷。(讀者提供/陳淑娥台中傳真)
台中市石岡區發生酒駕肇逃事故,肇事者後來自撞陷昏迷。(讀者提供/陳淑娥台中傳真)

台中市石岡區20日深夜發生酒駕交通事故,管姓男子騎乘機車從巷口出來,與直行豐勢路的林姓女騎士衝撞,雙方倒地,後方徐男騎車未注意有車禍,不慎撞上林女機車後也倒地,而肇事的管男則負傷騎車逃逸,撞上路旁水溝蓋後昏迷,東勢警分局表示,管男酒測值已超標,目前在醫院搶救中,正確肇事原因待釐清。

東勢警分局指出,20日22時39分石岡區豐勢路梅子巷口發生車禍,56歲管姓男子騎機車從巷口出來,與直行豐勢路的31歲林姓女騎士相撞,而後20歲徐男騎機車因未注意前方有車禍,而撞上林女機車後倒地。

管男在肇事爬起來負傷騎車往東勢方向逃逸,撞上路旁水溝蓋後倒地昏迷,目前管男在榮總搶救、林女送署豐醫院、徐男在東農醫院就醫。管男經抽血檢驗酒測值已超過法定標準,警方依規定移送偵辦。

東勢警分局表示,本案發生時,亦同時在東勢區、新社區等地點執行取締酒駕專案,時值歲末年終,民眾飲宴機會增加,警方呼籲, 酒後駕車易造成傷亡,就酒後駕車行為持續強勢執法,絕不容許不法行為,以維護市民安全。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

中時 陳淑娥

相關文章

分享