蔡其昌22日競總成立邀小英 李佳芬幫林佳新站台

立法院副院長蔡其昌展開〈蔡其昌 繼續拚座談〉,預計要完成100場,目前已達成88場。(陳淑娥攝)

立法院副院長蔡其昌展開〈蔡其昌 繼續拚座談〉,預計要完成100場,目前已達成88場。(陳淑娥攝)

國民黨立委候選人林佳新舉行多場問政說明會,全力尋求第一選區鄉親支持。(陳淑娥攝)

國民黨立委候選人林佳新全力衝選票,連就讀高中大女兒也全力輔選,讓他很感動。(林佳新提供/陳淑娥台中傳真)

2020大選選戰進入白熱化,各候選人造勢活動馬不停蹄,民進黨籍立法院副院長蔡其昌將於22日在清水成立競選總部,屆時蔡英文總統將上台助選,大力推薦最強立委;而國民黨籍候選人林佳新也不約而同,當天晚上於大甲舉行造勢大會,預計韓國瑜夫人李佳芬將站台輔選,幫最強菜農全力催票。

蔡其昌深耕基層獲地方好評,競選連任團隊指出,1個多月前即展開〈蔡其昌 繼續拚座談〉,預計大甲、大安、外埔、清水及梧棲區等每里共舉辦100場,向鄉親傳達這幾年來爭取的海線建設,他天天行程滿檔,目前已完成88場,其中,更有里長選人不選黨,主動表達一定支持蔡其昌。

林佳新表示,他基層出身懂老百姓的苦,1個月前,以徒步方式挨家挨戶尋求支持,在選前要走完大甲、大安、外埔、清水及梧棲區,地毯式拜票讓每位鄉親都認識他。林佳新的妻女也全力助選,就讀高中的大女兒更一度想請長假,他怕影響小孩課業堅持說不,但林佳新心裡卻是感動的。

蔡其昌連任競選總部成立大會將於22日在清水舉行,包括蔡英文總統等人將站台助選,大力推薦最年輕的立法院副院長;另一候選人林佳新則不約而同,選擇同天在大甲舉辦造勢晚會,邀請韓國瑜夫人李佳芬現身輔選,全力替最強菜農林佳新衝選票,要將韓國瑜送進總統府、林佳新進入立法院。

中時 陳淑娥

相關文章

分享