林佳龍陪洪慈庸拜票 盼五五波續加溫

2020大選盡力全力衝刺階段,無黨籍立委洪慈庸21日在競選總部主委林佳龍陪同下,一早前往潭子潭水亭觀音廟參香,林佳龍表示,目前第三選區五五波激戰,是大台中「最具指標」一席,洪慈庸從半年前落後到黃金交叉,代表她努力的成果。

林佳龍一早陪同前往潭水亭觀音廟參香,掃市場向鄉親拜票,許多熱情攤商贈送鳳梨、菜頭、蒜、粽子、包子等,祝福「高票凍蒜」!

林佳龍表示,他擔任交通部長,最能感受慈庸是第一名立委,她把過去幾十年來民意代表爭取不到的地方建設,一一落實,選區最重要就是交通,包括國一接台74聯絡道、國道四號豐原潭子段,以及跨區橋梁道路,未來交通部還有許多建設,慈庸都積極爭取,包括舊山線復駛,以及台中國際機場擴建,對台中來說是脫胎換骨的關鍵時刻。

林佳龍指出,他擔任慈庸競選總部主委,也當作自己的選舉在跑,他強調,慈庸這一席是「抗中保台」全國性意義,對台中未來的發展也非常關鍵。慈庸在台中市第三選區,抽到3號,也跟小英總統一樣是3號,是非常吉祥、好記的數字,呼籲鄉親朋友「蔡英文一票、洪慈庸一票」,盼一切OK(手勢3)!

洪慈庸說,競選近半年期間一直相當努力,離投票倒數21天,也是最後全力衝刺階段,潭雅神后的交通是打通任督二脈最重要的一環,她持續向中央部會通通,爭取機場捷運經過大雅,未來市府將相關計畫送至中央,也請林部長全力支持,提升大台中地方發展。

面對選情,洪慈庸說自己以「謹慎」且保持「樂觀」的態度,持續勤跑基層,希望目前五五波態勢繼續加溫、升溫,到明年1月11日與小英總統一起連任當選。

中時 陳淑娥

相關文章

分享