林金結土城徒步掃街 籲藍營大團結

選戰倒數20天,國民黨新北市第十選區立委候選人林金結,今日上午至土城學府市場徒步拜票,全力為選戰最後衝刺,不少攤商與買菜民眾上前獻上擁抱,給予鼓勵與支持,林金結表示,根據民調顯示,林金結與民進黨籍對手吳琪銘伯仲之間,藍綠對決、選情相當膠著,呼籲支持者團結一心、炮火集中,票投林金結,國民黨迎向勝利。

林金結指出,選戰進入最後關頭,藍營和綠營在地方都有基本盤,根據內部民調,他與吳琪銘的聲量伯仲之間,藍綠選情陷入膠著,他會一步一腳印,繼續努力,掃街時緊握選民每雙手,齊心拼到最後一刻。

林金結指出,新北市長侯友宜明日將為他站台,合體義賣青菜,前總統馬英九、國民黨總統候選人韓國瑜都會再來為他輔選,國民黨天王陸續來土城三峽為他拉抬聲勢,最後關頭藍營大團結,必能攜手贏向勝利。

土城樂利里長黃銀片今上午也到場力挺,沿街為林金結喊聲,獻上支持與鼓勵,連任四屆的她指出,林金結擔任議員期間替里民和土城居民爭取很多權益,像是新北高工產學大樓暨地下停車場,最初是由林金結提議爭取,經過多年關心與努力,終於預計明年完工,有望解決違停問題,是地方一大福音。

黃銀片說,地方建設雖不該歸功於個人,但林金結擔任議員期間凡事親力親為、事必躬親,是會做事的好民代,希望鄉親給予鼓勵和支持,將好的聲音送進國會,相信一定能為地方爭取更多預算,讓土城變得更好。

掃街現場不少攤商老闆放下手邊工作,上前給予擁抱和鼓勵,也有家長帶著孩子與年邁父母攜手加油,林金結說,自己從小家境困苦,長大後在事業上稍有成就,過去2次參選新北市議員期間,都將所獲選舉補助款全部捐給學校作為急難救助金,迄今已累積了132萬7500元,非常有意義,也感到榮幸。

林金結指出,今天掃街時很多孩子都認出他來,這並非偶然,他每逢萬聖節、聖誕節都會辦裝成聖誕老人,前往幼兒園或托兒所為孩子說故事、玩遊戲,中元普渡時也會在市場發送冰棒,市場居民對他印象深刻,家長也有感,這次選舉的補助款一樣也會捐給國中小作為教育基金,希望能拋磚引玉,替社會盡棉薄之力。

中時 許哲瑗

相關文章

分享