選戰衝刺 民進黨副手雙北分進合擊

選戰進入倒數,民進黨現任與未來的副總統人選陳建仁與賴清德的「大仁大德」組合,明天展開「台灣要贏,雙北同行」,兩人明天從木柵動物園出發,開始雙北分進合擊,希望把握最後幾天催出投票率。

賴清德在黨內初選時,由南到北全台的車隊掃街,感動不少支持者,這次「大仁大德」的車隊,明天上午9時30分在台北市立動物園前人行道大誓師,隨後分道揚鑣,賴清德從新店、中和、板東、板西、土城,最後到樹林。

不論蔡英文是否連任成功,陳建仁都將卸任,這也是他最後一次以副總統身份輔選,他則以台北市為主,木柵出發後,連線為萬華、中正、大安、信義、松山、內湖、南港、中山、大同、士林,最後到北投。

蔡英文總統也在臉書這兩位現任及未來得力助手宣傳,她說,距離總統大選的投票日只剩下22天,「我們的車隊大掃街即將出發,就是這個週日,我們的陳建仁副總統以及賴清德副總統候選人 將會共同領軍,從木柵動物園出發」,在台北市、新北市陪同他們優秀的立委候選人車隊大掃街!

她說,2020年的選戰,我們的目標只有一個,就是「總統要贏,國會過半」,讓我們在下一個四年,能夠為台灣做更多的事情。

她表示,沒辦法到現場的朋友,也可以鎖定 2020小英發言人臉書收看線上直播。「雙副總統帶領雙北強棒,立委一定紅不讓!」

中時 曾薏蘋

相關文章

分享