暫拋選戰陪孩子過節 彰化這選區周末好歡樂

2020大選選戰倒數21天,各區域立委候選人無不卯足全力最後衝刺,彰化縣第二選區屬於激戰區、選情緊繃,藍綠立委候選人張瀚天、黃秀芳,本周末皆舉辦大型親子派對和家長小朋友們同樂,提前感受耶誕佳節氣氛、度過周末歡樂時光。

彰化縣第二選區立委候選人包括現任民進黨籍黃秀芳、國民黨籍張翰天和無黨籍的黃玉芬三腳督,選情緊繃;但正值耶誕節前夕,候選人們不約而同選擇暫時放下選舉口水和政治紛擾,透過親子活動拉近與年輕父母選民的距離。

立委黃秀芳之前也曾在周末午后舉辦親子泡泡趴,今天下午2點在彰化市玉皇宮,也舉辦YOYO家族泡泡派對,邀請來孩子們最喜愛的「YOYO家族」,讓YOYO Man、和YOYO家族的哥哥姐姐們帶著孩子一起唱唱跳跳,現場也設置有最讓孩子興奮雀躍的大型氣墊遊樂設施,陪家長與孩子們提前溫馨過節。

黃秀芳競選總部指出,泡泡是最能療癒人心的夢幻小物,許多大小朋友在泡泡的世界裡迅速變成好朋友;明天22日上午在彰化市延平公園也還有一場,全部免費報名。尋求連任的黃秀芳選戰主打政績牌,強調任內爭取到許多建設,透過親子派對的形式,在歡樂氣氛中自然而然表達政績與選戰訴求,能更快融入選民心中。

另外,飽受抹黑攻擊的張瀚天,以「浪子回頭」為訴求強調自己從政後在選區內深耕服務,深獲肯定,選戰期間經常以「瀚天超人」形象與孩童們互動,今天傍晚5點也在延和公園舉辦「瀚我一起做做公益,耶誕嘉年華會」活動,內容安排踢踏電台的刷子舞、馬戲團表演、耶誕花車進場及O劇團的奇幻舞台劇《短耳兔》演出,節目十分精彩,張瀚天還以特殊裝扮搭著耶誕花車夢幻入場,讓孩子們興奮又期待。

張瀚天競選總部強調,雖一直飽受網路和假民調電話抹黑攻擊,但仍堅持打歡喜、健康的正面選戰,22日冬至還將邀請婆婆媽媽志工回到張瀚天老家三合院,包粽子、包粿,現包現煮鹹湯圓,溫馨過節。

值得一提的是,前立委陳杰宣布退出立委選戰後,競選總部打造「杰士尼樂園」依然天天不打烊,平日接受許多幼兒園預約歡樂入場,周末更有許多家長捐發票帶小朋友免費入場體驗,周末兩天有手作糖霜餅乾、花花姐姐說故事,更邀請特色商家到場邊擺市集鼓勵消費。

中時 謝瓊雲

相關文章

分享