客叫外送備註「加小辣」 收到餐秒傻眼…老闆很怕?

一名網友點外送餐時備註店家記得「加小辣」,卻在收到餐時看到店家給的「客製化」頓時傻眼,難道老闆怕到了?(摘自爆廢公社)

外送業崛起的理由,除了省下顧客購買時間外,更提供了許多人性化的客製服務,深得民眾喜愛。顧客可輕鬆在選單勾選出想要商品,又能加點額外的配料,提供每位客人專屬訂餐體驗。不過一名網友點外送餐時備註店家記得「加小辣」,卻在收到餐時看到店家給的「客製化」頓時傻眼,與預期相差甚遠。他拍下照片PO網,大家見狀卻不約而同表示,「這老闆我喜歡」。

該原PO在臉書社團《爆廢公社》表示,叫了外送,備註請店家加個小辣,結果老闆直接他整罐「辣椒醬」,令他整個傻眼,「是…..在哈囉…」?而餐盒外面還附了店家的小紙條寫道,「沒有A1(一種醬料),Sorry」。網友也紛紛表示,「老闆也太阿殺力」、「要加自己加,老闆就是傲嬌」、「這必須給五星好評」、「隆厚哩啦(全都給你啦)!」

原PO在臉書社團《爆廢公社》表示,叫了外送,備註請店家加個小辣,結果老闆直接他整罐「辣椒醬」,令他整個傻眼。(摘自爆廢公社)

有網友調侃表示,或許是老闆怕去年發生的「肉圓不加辣事件」重演,爆發家庭悲劇,所以原PO要求加小辣,直接給一整罐辣椒自己加!「看來這老闆成功阻止了一場家暴事件發生」。

不過,也有網友質疑,「小辣拿一罐,大辣不就送一整箱」,哪有這麼好康的事?對此就有人指出,店家只是「懶得丟」而已。網友斷言,不要以為店家附的是滿滿一整罐辣椒醬,可能剩下不多,剛好加小辣的量,所以才「整罐給你垃圾也省得處理」。

原PO只訂餐點加「小辣」卻得到一整罐辣椒醬,網友表示,「老闆也太阿殺力」、「要加自己加,老闆就是傲嬌」、(摘自爆廢公社)

中時電子報 許立穎

相關文章

分享