蕭亞軒直播要黑粉出來面對 下一秒男友黃皓入鏡…爆閃甜吻

蕭亞軒(Elva)睽違5年推出全新單曲〈當你和心跳一起出現〉,日前傳出有大陸粉絲批蕭亞軒工作團隊愚蠢沒腦,事後稱自己收到蕭亞軒帳號私訊已聯繫法務,針對員工被詆毀不當言論將進行提告。對此,蕭亞軒今日中午在微博、IG開直播,談到黑粉事件,對著鏡頭直說「誰罵我的團隊,叫黑粉來跟我面對面,我迫不及待」,捍衛團隊霸氣十足,更讓許多粉絲歪頭跪求「可以去你公司上班嗎?」

新歌〈當你和心跳一起出現〉20日上線後,立刻衝上數位音樂即時排行榜,蕭亞軒也在直播中感謝粉絲多年支持,也提及新專輯《Naked Truth赤裸真相》是自己花費5年時間醞釀,呼籲粉絲「不要催我,讓我覺得被逼迫」,將以每月推出一首新單曲方式完整呈現,也將於明年8月24日生日當天,宣布啓動全新世界巡迴演唱會。

直播中蕭亞軒頂著素顏邊化妝,滿懷期待透露待會將出門逛聖誕燈展,此外也不時看見小16歲男友黃皓在鏡頭後方出沒,用充滿愛的眼神注視她,雖知道正在直播中,但兩人抵擋不住對彼此愛意,不時相識甜笑,黃皓更在鏡頭前甜吻蕭亞軒,瞬間蕭亞軒宛如小女孩露出害羞表情,讓粉絲直呼「甜爆了」。

(中時電子報)

相關文章

分享