主持人宣布 韓國瑜已抵達遊行終點

挺韓遊行隊伍陸續抵達終點微笑公園,「神力女超人」國民黨立委許淑華、韓國瑜競選總部主委朱立倫、台南市議員謝龍介輪流上台致詞,主持人宣布韓國瑜本人抵達現場時,全場響起一陣歡呼。

許淑華上台就自首,本來要去陪大家遊行,但太晚趕到高雄,所以偷懶直接來終點。她說,今天高雄天氣很好,大家都在等一個人,一旁的主持人、韓陣營總發言人王淺秋立刻虧許淑華「妳今天穿太多了啦!」

許淑華昨天發表韓國瑜第二手競選歌曲《等一個人》,她在終點台上當場帶領群眾高唱,宣告在大家的幫忙下,韓國瑜要從高雄出發,前進台北總統府。

許淑華說,最近中央行政團隊都轉化為競選團隊,打韓國瑜表演給蔡英文看,希望未來可以升官,國人納稅錢全被拿來大撒幣、養網軍,大家要用選票,下架民進黨、下架無能的蔡英文。

朱立倫說,今天以快樂心情,共同努力,希望為中華民國團結在一起,1月11日共同支持韓國瑜,讓立委過半、總統當選。選舉是理性的,是快樂的,民進黨今天作為執政黨,不敢大聲說他們做得好,只好靠負面選舉,抹黑、抹紅、抹黃,不斷攻擊,大家要有正義感,共同支持韓國瑜。

謝龍介表示,今天有這麼多人站出來,代表未來特偵組要重出江湖了,「有800隻肥貓在『挫青屎』了!」大家不必驚恐,今天的人氣要撐到1月11日,堅持到最後,我們要等一個韓國瑜,拜託大家堅持到底。

中時 林宏聰、黃國峰

相關文章

分享