不愧是處女座!張國煒檢查新機連這都不放過

星宇董事長張國煒再度赴德,驗收並將親駕二號機於23日返台。(圖擷自星宇粉絲團)
宇航空二號機客艙檢查在K董監督下,連小細節也親力親為要求,確認所有椅背豎直高度保持一致。(圖擷自星宇粉絲團)
星宇航空第二架A321neo已於德國時間19日完成交機程序與飛渡作業所需的作業。(圖擷自星宇粉絲團)

星宇航空好消息不斷!繼10月28日駕駛「起家機」回台後,星宇董事長張國煒再度赴德,驗收並將親駕二號機於23日返台,此舉再創航空公司負責人駕機新猷!張國煒驗收新機事必躬親,連椅背拉直高度都不放過,如此講究細節不愧是處女座!

星宇粉絲專頁說,星宇航空第二架A321neo已於德國時間19日下午7點完成交機程序與飛渡作業所需的作業。星宇航空二號機客艙檢查在K董監督下,連小細節也親力親為要求,確認所有椅背豎直高度保持一致,要求完美的機艙硬體品質,為機艙品質掛保證。

粉絲頁並po出多張k董驗收時的工作畫面,網友紛紛留言大讚,「星宇的飛機真的每個地方都是細節」、「事必躬親,每一架飛機都是他的寶貝看待」、「機艙View…質感立馬拉出新高度~」、「星宇的飛機真的每個地方都是細節」。

星宇航空引進的二號機A321neo是向GECAS租機公司承租,外觀採用特殊MICA塗料展現高質感的金屬光澤,也以寬體機規格打造精品級客艙,設有全平躺商務艙座位8個,及經濟艙座位180個,全艙等皆設有個人娛樂系統及Wi-Fi服務。

中時電子報 徐秀娥

相關文章

分享