1次不滿足!男乳液抹屍「加熱」再姦 變態手法曝光

日本去年發生一起震驚社會的女童謀殺案。兇手為25歲的小林遼,在性侵女童後直接勒斃對方,隨後將女童棄屍於鐵軌上。今年月初,小林遭判無期徒刑,最近,小林變態的殺人過程也曝光。原來,他不僅在女童生前侵犯她,在她死後竟然還姦屍。示意圖(達志影像/shutterstock提供)

日本去年發生一起震驚社會的女童謀殺案。兇手為25歲的小林遼,在性侵女童後直接勒斃對方,隨後將女童棄屍於鐵軌上。今年月初,小林遭判無期徒刑,最近,小林變態的殺人過程也曝光。原來,他不僅在女童生前侵犯她,在她死後竟然還姦屍。

據《周刊文春》報導,小林在去年5月路上撞到小學2年級的大桃珠生,隨後將人強行押進車內,在性侵後便將人勒斃,隨後將大桃珠生的遺體棄置在鐵軌上,企圖營造出她是遭撞死的假象。

在調查過程中,警方發現列車通過時間與女童遭棄屍的時間不符,再加上解剖遺體後法醫發現大桃珠生的死因是窒息,努力追查之下才找到了兇手小林。

隨著審判的過程,小林的變態殺人手法也在法庭上遭到揭露。小林在殺死女童後,仍無法滿足性欲,因此購買了乳液塗抹在遺體上,並以熱水替僵硬的屍體加熱後再度性侵。而警方也在他的手機中,發現他曾搜尋了「屍體處理」「女體博物館」、「女體 屍體 戀愛 戀屍」、「屍體 鐵路 跳入」等等變態且令人不適的關鍵字。至於小林為何要勒斃大桃珠生,小林給的理由是「和網路上認識的未成年人做愛時曾被要求過」,

據《NewSee》報導,小林的一名朋友表示,他似乎有特殊的性癖。他曾對某些同學表示他是一名蘿莉控。另一名同學則表示,小學時小林常常與他一起玩,但自從初中後他就疏離對方,改與附近的孩子遊玩。根據這些證詞,專家表示,小林極有可能患有戀童癖。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享