歡迎大家來到高雄 韓國瑜:對於罷韓遊行完全尊重

國民黨總統候選人韓國瑜。

高雄21日舉行挺韓、罷韓雙遊行,國民黨總統候選人韓國瑜在挺韓遊行的終點站,微笑公園中登場,發表了25分鐘的演說,韓事後接受中天主播王又正訪問表示,歡迎各位民眾來到高雄,並對於在城市另一端的罷韓遊行,他表示完全尊重。

韓國瑜表示,感謝這麼多的民眾來到高雄,現場的氣氛都充滿著歡樂,歡迎大家到高雄體驗高雄的美好、熱情。對於總統蔡英文反駁周錫瑋所為「兩顆子彈」的說法,韓表示,到了選舉最後,很多相關謠言都會滿天飛,但是他對台灣的警察、維安都相當有信心,韓對於台灣的民也很有信心,對於安全這塊韓國瑜表示是完全放心的。

韓國瑜表示,外傳今天是因為維安的問題所以才沒有全程參加遊行,但實際上是因為參加遊行的民眾實在是太多了,所以團隊擔心若是韓在遊行中登場,會出現推擠的狀況,為了安全起見,才安排在微笑公園中現身。

而對於同步舉行的罷韓遊行,韓國瑜表示,他完全尊重,未來的選舉也將是由民眾來決定下一任國家領導人的人選。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享