顏寬恒霧峰市場拜票人瑞菜販力挺

選前倒數衝刺,台中市第二選區國民黨立委候選人顏寬恒一早就到霧峰區市場拜票,受到許多攤商、消費民眾力挺,特別的是,一名高齡百歲的菜販阿嬤看到顏寬恒,高興的與他合照、還強調一定要票投顏寬恒,讓顏直呼「足感心」。

「大姊,拜託、拜託!」顏寬恒走進霧峰市場,不斷與攤商、買菜的婆婆媽媽們握手、爭取支持,有民眾特別為他打氣,當場高呼「凍蒜!」、「加油!」也有支持者關心、要他多加件衣服,展現顏寬恒的高人氣。

在拜票途中,一名身材嬌小的菜販主動與顏寬恒攀談,自稱已經100歲的她說,每天都會帶著自家栽種的蔬菜到市場販售,看到顏寬恒到市場拜票,感覺真的很高興,明年的選舉一定要把票投給顏寬恒。

獲得人瑞菜販大力支持,顏寬恒直呼「足感心」,他表示,這位阿嬤身體看來相當硬朗,即便已經百歲,仍堅持種菜、賣菜,像這種在地耕耘的精神很值得學習。顏寬恒當場選購婦人販售的幾種青菜,強調要帶回家享用阿嬤親手栽種的好風味。

中時 林欣儀

相關文章

分享