藍營金門慶建黨 籲團結打贏選戰

國民黨慶祝建黨125周年,金門縣黨部資深黨員今(21)日在「革新團結,重返執政」的歡欣氣氛中,高唱生日快樂歌,主委石兆(王民日)呼籲大家心手相連,贏得明年總統大選和立委選舉,讓金門建設大步向前走。

今天在金寧鄉盈春閣舉辦的慶祝大會,由縣黨部主委石兆(王民日)主持,頒發429位晉齡60年、50年、40年和30年資深黨員榮譽狀,包括中央委員陳天成、黃克標,副主委許玉昭、李誠智,總工會理事長曾宗慶、金城鎮民代表倪于柔、民眾服務社理事長陳金福、常務監事王添泉等人齊聚一堂,氣氛熱烈。

石主委表示,國民黨遭遇2次挫敗,讓民進黨完全執政,感謝黨員同志在黨最艱難時,堅守信念始終不離不棄,與黨永遠站在一起。他也懇託黨員同志和金門鄉親團結起來,集中選票,全力支持國民黨提名總統候選人韓國瑜及立委候選人陳玉珍,讓國民黨再起,有機會為鄉親服務。

陳玉珍也呼籲,只有國民黨能讓兩岸關係走向和平發展,只有中國國民黨能帶領大家往前走,金門人要新的「92共識」,就是立委投9號陳玉珍、總統投2號韓國瑜。

中時 李金生

相關文章

分享