挺韓人龍數公里 韓國瑜:治安有信心 不怕群眾多

超過35萬人的高雄挺韓大遊行,現場挺韓數公里長,人龍已經在終點微笑公園聚集,可觀的是,領先梯隊都已經到達終點,起點凹子底公園還有上萬民眾尚未出發。韓國瑜在微笑公園對民眾表示,因為今天民眾太熱情,參加人數太多,幕僚單心會有危險,所以才聽幕僚建議沒跟著大家一起走,但韓國瑜強調,「我對台灣警察以及資安維護人員,我有信心」。

韓國瑜在微笑公園對著爆滿人潮高喊,「非常感謝來自全台的鄉親來高雄參加光榮遊行,謝謝大家對韓國瑜、高雄市府團隊、高雄市民的肯定,希望所有來高雄來參加挺韓大遊行的好朋友,參加遊行後,好好逛逛街吃吃好吃的東西,感受高雄美麗的風景,市民熱情,希望一切充滿歡樂,謝謝大家,今天來了太多人到高雄,再次以市長身分歡迎大家、感謝大家。」

韓國瑜強調,「今天人實在是太多,幕僚擔心群眾之間會有推擠或者壅擠等等,會造成群眾的安全問題,我接受了,所謂的怕危險是指群眾太多,整個大爆滿。」

韓國瑜更對現場民眾信心喊話說,「每一次的選舉,各種謠言猜測情況都是滿天飛,我對台灣警察以及相關的資安維護人員,我有信心,我覺得大家都已經很成熟,我個人不會太擔心。」

中時電子報 吳家詮、戴志揚

相關文章

分享